Histoire

Nous sommes un couple tous deux issus d’une formation en restauration.

Cela fait plus de 15 ans que l’on travaille dans cet univers et presque autant à sillonner ensemble la France et le monde auprès de grands chefs étoilés (comme Guy Savoy à Paris, Claude Bosi à Londres et Frank Renimel à Aureville pour ne citer qu’eux).
Forts de toutes ces riches expériences, nous avons donc décidé de franchir le pas dans cette ville de Montauban où nous avons pris nos marques et nos aises.

Montauban et ses alentours offrent une grande diversité et richesse de part ses produits. Nous avons ainsi appris et nous continuons d’apprendre sur cette région.

Le restaurant est donc à l’image de tout cela, authentique, simple, épuré et tourné vers toutes ces personnes de l’ombre qui font de notre métier un faiseur de joie et de convivialité : producteurs, éleveurs, vignerons, fromager, coutelier…

Quant à la cuisine, elle est simple, goûteuse, soignée, faite de beaux et bons produits frais et le plus possible de la région ou le plus proche, même en ce qui concerne les vins et alcools, eaux, sirops…

La carte offre le choix parmi des entrées, plats et desserts le tout fait maison bien évidemment et elle évolue au fil des saisons.
Et le service qui accompagne ceci est décontracté, soigné et convivial.

Restaurant NOUS
7 Rue Bessières
82000 Montauban
05-63-91-97-03
restaurantnous82@gmail.com