MENU

 

Plat unique 18 €

Entrée – Plat  ou  Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €

Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€

Entrées

Salade de lentilles du GAEC de la Garière, églefin fumé maison et radis

Crème d’asperges du GAEC de Lasserre et sorbet raifort et ortie

Plats

Filet de truite, quinoa aux légumes printaniers

Bavette de bœuf, spaetzles maisons, courgette du Petit Maraîcher et sauce au paprika fumé

Ris et filet de veau, riz noir de Camargue et légumes printaniers (supplément 8€)

Desserts

Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)

Panna cotta au lait de chèvre de la ferme de Gouyre parfumée à l’anis vert et fraises du GAEC de Lasserre

Comme un Saint-honoré à la fleur d’acacia

Assiette de glaces et sorbets maisons

 

 

05-63-91-97-03

Horaires d’ouverture :

Du Lundi au Vendredi au déjeuner

de 12h à 13h45

 

Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.


Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:

Tel : 05.63.91.97.03

Mail : restaurantnous82@gmail.com