MENU
Plat unique 18 €
Entrée – Plat ou Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €
Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€
Entrées
Soupe de melon du GAEC de Lasserre, feuilleté au lard et piment d’Espelette
Tomates anciennes du Trèfle Rouge et granité au shiso
Plats
Risotto au jus de coquillages au riz camarguais, fleur de courgette farcie au lieu
Bavette de bœuf, poivrons du GAEC de Lasserre et pomme de terre de la ferme de la Haxay
Fricassée d’escargots du Clos Jouan Lagarde, royale de persil et légumes de saison (supplément 4€)
Desserts
Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)
« Fraîcheur » de chocolat Michel Cluizel
Nectarines …
Assiette de glaces et sorbets maisons
Horaires d’ouverture :
Du Lundi au Vendredi au déjeuner
de 12h à 13h45
Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.
Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:
Tel : 05.63.91.97.03
Mail : restaurantnous82@gmail.com