MENU

 

Plat unique 18 €

Entrée – Plat  ou  Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €

Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€

Entrées

Soupe de melon du GAEC de Lasserre, feuilleté au lard et piment d’Espelette

Tomates anciennes du Trèfle Rouge et granité au shiso

Plats

Risotto au jus de coquillages au riz camarguais, fleur de courgette farcie au lieu

Bavette de bœuf, poivrons du GAEC de Lasserre et pomme de terre de la ferme de la Haxay

Fricassée d’escargots du Clos Jouan Lagarde, royale de persil et légumes de saison  (supplément 4€)

Desserts

Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)

« Fraîcheur » de chocolat Michel Cluizel

Nectarines …

Assiette de glaces et sorbets maisons

 

 

05-63-91-97-03

Horaires d’ouverture :

Du Lundi au Vendredi au déjeuner

de 12h à 13h45

 

Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.


Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:

Tel : 05.63.91.97.03

Mail : restaurantnous82@gmail.com