MENU

 

Plat unique 18 €

Entrée – Plat  ou  Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €
Menu surprise 46 €

Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€

Entrées

Tomate du Gaec de Lasserre, condiments, raifort et ortie sauvage

Mousse de roquefort, concombre du Gaec de Lasserre et sablé aux poivres

 

Plats

Risotto d’épeautre acidulé, fleur de courgette du petit maraîcher farcie au poisson, courgette et basilic

Pintade du Gaec Las Planes, aubergines du  Gaec Lasserre et cacahuètes de Soustons

Carré d’agneau du Quercy, polenta, poivrons et estragon (supplément 5€)

 

Desserts

Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)

Comme un Calisson au melon du Gaec de Lasserre et amande de Hervé Pradel

Abricots des Vergers des Landou, romarin et safran du Clos Ferrié

Assiette de glaces et sorbets maisons

 

 

05-63-91-97-03

Horaires d’ouverture :

Du Lundi au Vendredi au déjeuner

de 12h à 13h45

 

Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.


Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:

Tel : 05.63.91.97.03

Mail : restaurantnous82@gmail.com