MENU

 

Plat unique 18 €

Entrée – Plat  ou  Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €
Menu surprise 46 €

Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€

Entrées

Cromesqui de pied de cochon et radis daïkon du Trèfle rouge

Poireau du GAEC de Lasserre rôti, noisettes d’Arnaud Saint-Sardos et vinaigrette au jus de viande

 

Plats

Comme une blanquette de la mer au safran de Clos Ferrié

OEuf fermier cocotte et légumes oubliés

Noix de Saint-Jacques et célerisotto (supplément 6€)

 

Desserts

Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)

Kiwi de Cyril, chocolat blanc Michel Cluizel et thym

Pomme Gala d’Albias rôtie et sorbet au fromage blanc du Ramier

Assiette de glaces et sorbets maisons

 

 

05-63-91-97-03

Horaires d’ouverture :

Du Lundi au Vendredi au déjeuner

de 12h à 13h45

 

Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.


Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:

Tel : 05.63.91.97.03

Mail : restaurantnous82@gmail.com