MENU

 

Plat unique 18 €

Entrée – Plat  ou  Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €
Menu surprise 46 €

Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€

Entrées

Soupe froide de laitue du Gaec de Lasserre, magret de canard du Gaec Las Planes séché maison et baie de genièvre

Raviole végétale au chèvre frais, concombre et radis de Gaec de Lasserre

 

Plats

Merlu de ligne, légumes printaniers du Gaec de Lasserre et du Petit Maraicher et gingembre bio

Comme un burger à la joue de cochon

 

Desserts

Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)

Cerises des Vergers des Landou, tuile au miel de Aïcha Andrieu et Persil

Tartelette rhubarbe et glace crème brûlée

 

 

05-63-91-97-03

Horaires d’ouverture :

Du Lundi au Vendredi au déjeuner

de 12h à 13h45

 

Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.


Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:

Tel : 05.63.91.97.03

Mail : restaurantnous82@gmail.com