MENU

 

Plat unique 18 €

Entrée – Plat  ou  Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €

Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€

Entrées

Gaufre à la farine de châtaigne bio et mousse à l’anguille fumée

Soupe de potimarron du Petit Maraîcher, noisettes d’Arnaud Saint Sardoset laurier

Plats

Filet de merlan, poireau du GAEC de Lasserre, pois chiche de la GAEC de la Garière et sauce au poivre et à l’encre de seiche

Comme un pot-au-feu

Filet de veau, foie gras du GAEC de Las Planes poêlé et sauce truffée (supplément de 7€)

Desserts

Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)

Chocolat noir Michel Cluizel et pruneaux des Vergers des Landou

Tea Time (crémeux citron, thé noir et glace au miel de châtaignier d’Aïcha Andrieu)

Assiette de glaces et sorbets maisons

 

 

05-63-91-97-03

Horaires d’ouverture :

Du Lundi au Vendredi au déjeuner

de 12h à 13h45

 

Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.


Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:

Tel : 05.63.91.97.03

Mail : restaurantnous82@gmail.com