MENU

 

Plat unique 18 €

Entrée – Plat  ou  Plat – Dessert 21 €
Entrée – Plat – Dessert 26 €
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 32 €
Menu surprise 46 €

Menu entrée-plat-dessert à emporter 22€

Entrées

Betterave du petit maraîcher, tomme fraîche du Ramier et roquette du Trèfle rouge

Soupe froide de tomates du Gaec de Lasserre à la citronnelle et ciabatta maison

 

Plats

Aile de raie, gnocchis maison et fenouil du Gaec de Lasserre

Effiloché de bœuf, aubergine du Gaec de Lasserre et échalote de la petite Gardonne

Ris de veau rôti, légumes de saisons et jus de viande au paprika (supplément 6€)

 

Desserts

Sélection fromagère de l’Affine Bouche et ses accompagnements (suppl. 2€)

Comme un vacherin fraise, fleur de sureau et rhubarbe

Poire William de la Bouligaire et réglisse

Assiette de glaces et sorbets maisons

 

 

05-63-91-97-03

Horaires d’ouverture :

Du Lundi au Vendredi au déjeuner

de 12h à 13h45

 

Privatisation possible sur demande en semaine et week-end pour déjeuner ou diner à partir de 17 personnes (*minimum, pendant nos horaires d’ouverture) ou à partir de 12 personnes en dehors de nos horaires d’ouverture.


Pour nous contacter, complétez notre formulaire ou vous pouvez nous joindre directement par téléphone ou par mail:

Tel : 05.63.91.97.03

Mail : restaurantnous82@gmail.com